Масло жожоба оптом

Купить Масло жожоба оптом

11584
Под заказ
325 Р 110 Р
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...

Масло жожоба широко используется в косметологии благодаря своим уникальным свойствам. В его химический состав входит большое число аминокислот, а также воскообразное вещество, которое по своим характеристикам напоминает коллаген. Жирные кислоты, которые в большом количестве присутствуют в масле жожоба, по составу сходны с подкожножировой клетчаткой и имеют длинную молекулярную цепочку. По большому счету масло жожоба - это жидкий воск, который получается методом холодного прессования плодов и семян дикого пустынного растения, произрастающего в Египте, Мексике, Калифорнии и Аризоне. Особенностью масла жожоба является его высокая текучесть и проникающая способность. Именно поэтому масло впитывается даже в глубокие слои кожи, прекрасно увлажняет их, восстанавливает, питает и защищает. Косметическая индустрия довольно активно использует масло жожоба для производства разнообразной лечебной косметики, поскольку по своему составу оно напоминает естественные липиды нашей кожи и способствует восстановлению ее барьерных функций. Масло жожоба незаменимое средство для чувствительной и склонной к раздражениям коже. Оно снимает стянутость и раздражения на коже, смягчает как верхние, так и глубинные слои эпидермиса. Использование масла жожоба в косметических продуктах удобно еще и потому, что оно довольно устойчиво к окислению, обладает температурной стабильностью, а его активная проникающая способность гарантирует отсутствие закупорки пор кожи. Натуральное масло жожоба эффективно применяется при имеющихся дерматитах, воспалениях на коже. Оно снимает покраснение, останавливает воспалительный процесс, нормализует увлажненность кожи и работу сальных желез. Такой широкий спектр действия масла жожоба позволяет рекомендовать его к использованию, как для сухой кожи, так и для жирной. Такая универсальность является незаменимой и для представительниц с комбинированной кожей лица. Для нанесения масла на тело, особенно на большие участки, его рекомендуется развести и приготовить 10% раствор. Доказана эффективность использования масла жожоба при псориазе, экземе, нейродермите, а также при проблемной коже лица и тела. Помогает масло жожоба бороться и с преждевременным старением кожи. Оно уменьшает мелкие морщинки и делает менее глубокими мимические морщины. Масло значительно замедляет процессы окисления кожных липидов, создает на поверхности кожи защитный слой, который помогает бороться с агрессивным влиянием внешней среды. Это идеальное средство для ухода за кожей лица, шеи, декольте и бюста. Большое содержание в нем естественного антиоксиданта - витамина Е замедляет процесс увядания кожи и насыщает ее полезными жирными кислотами. Маслу жожоба под силу привести в порядок даже сильно обезвоженную, шелушащуюся и шершавую кожу. Тем, кто страдает от «гусиных лапок», можно посоветовать наносить чистое масло жожоба под глаза. А если проблемой являются потрескавшиеся и обветренные губы, то на ночь на них можно нанести смесь из капельки меда и двух капель масла жожоба. Высокие регенеративные способности масла помогают даже при растяжках, которые появляются во время беременности или при значительных колебаниях веса. Индейцы, которые активно добывали масло жожоба, называли его «жидким золотом» и использовали для ухода за кожей и волосами. Волосы после применения масла меняются на глазах, поскольку содержащийся в его составе воск, обновляет их и защищает. Масло жожоба укрепляет волосы, препятствует их выпадению, придает им блеск и сияние. Особенно полезно применение масла при поврежденных, ломких, с посеченными кончиками, часто подвергающихся окрашиванию и завивке волосах. Проникающая и смягчающая способность масла жожоба помогает бороться с огрубевшими участками кожи на подошвах ног, коленях и локтях. После распаривания ног и традиционной процедуры педикюра, следует щедро нанести и втереть масло жожоба в кожу подошв, и ваши ступни станут мягкими и ухоженными. Масло жожоба - это настоящий подарок природы, с более чем 2 000-летней историей. Оно дарит нашей коже и волосам молодость, красоту и сияние.

Производитель Hemani
Страна Пакистан
Вес 30 г
Объём 30 мл

Категории: Иные целебные средства Эфирные масла Масла для лица

Теги: средства восточной медицины лечение по сунне лечение по сунне пророка lechenie po sunne лечение по сунне для женщин лечение по сунне пророка мухаммада лечение по сунне пророка сас лечение пророка мухаммада медицина пророка мухаммеда исламская медицина масла для кожи лица косметические масла для лица лучшие масла для лица полезные масла для лица масло жожоба для лица косметическое масло жожоба для лица

Масло жожоба оптом отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!