Масло Ши (Карите) натуральное оптом

Купить Масло Ши (Карите) натуральное оптом

Масло Ши давно известно своими целебными свойствами, оно обладает, прежде всего, смягчающими, увлажняющими, сильными защитными и восстанавливающими способностями.

NA5983
В наличии
850 Р 540 Р

Масло ши (или масло карите) — растительное масло, добываемое из семян дерева ши. Масло ши твёрдое, имеет приятный нежный ореховый запах. Цвет кремовый. Консистенция масла ши при комнатной температуре подобна консистенции топлёного масла. Масло употребляют в пищу, используют в пищевой промышленности, а также для изготовления мазей и косметических средств.

Нерафинированное масло Ши является экологически чистым компонентом, с превосходным защитным, смягчающим и увлажняющим действием.

Масло Ши увлажняет сухие и поврежденные волосы от корней до самых кончиков, предотвращает ломкость волос, защищает от воздействия окружающей среды . Очень полезно для секущихся волос, восстановления после химической завивки или безжизненных после окрашивания.

Способ употребления:

Благодаря содержанию витаминов E и А его используют при проведении массажа; от сухости и шелушений кожи; при лечении различных кожных заболеваний; для защиты от пагубного воздействия солнечных лучей; для смягчения и увлажнения волос, а также устранения их сухости и ломкости; для нормализации регуляции жирности кожи головы и волос; для лечения различных заболеваний кожи головы, которые сопровождаются зудом.

Состав 100% масло ши (карите) холодного отжима (нерафинированное)
Вес 50 г
Производитель Riad des Aromes
Страна Марокко

Категории: Масла для волос Масла для лица

Теги: средства по уходу за волосами правильный уход за волосами средства для ухода за волосами уход за длинными волосами косметика по уходу за волосами средства ухода за волосами уход за волосами маслами масла для кожи лица косметические масла для лица лучшие масла для лица полезные масла для лица масло ши

Масло Ши (Карите) натуральное оптом отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!